龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼缸水泵与上水管的选择 [打印本页]

作者: 15269694625    时间: 2016-1-24 17:56
标题: 鱼缸水泵与上水管的选择
刚买的森森JTP4800的泵,以前上水是20下水是32的管子,不知道4800的泵用20的上水可以吗

作者: 844652482    时间: 2016-1-24 18:22
可以
作者: liangyi82824    时间: 2016-1-24 20:08
上水问题不大,我5800的也只是25mm的上水管,不过你32的下水可能会有些小,有可能要溢流。
作者: 15269694625    时间: 2016-1-24 22:04
liangyi82824 发表于 2016-1-24 20:08
上水问题不大,我5800的也只是25mm的上水管,不过你32的下水可能会有些小,有可能要溢流。 ...

我用的是内外牙的那种接头接的20的管子,内外牙内经才14MM啊。太细了吧
作者: 15269694625    时间: 2016-1-24 22:04
844652482 发表于 2016-1-24 18:22
可以

我用的是内外牙的那种接头接的20的管子,内外牙内经才14MM啊。太细了吧
作者: 15269694625    时间: 2016-1-24 22:06
liangyi82824 发表于 2016-1-24 20:08
上水问题不大,我5800的也只是25mm的上水管,不过你32的下水可能会有些小,有可能要溢流。 ...

我的缸水体1.1*0.75*0.45    滤缸  1.1*0.35*0.17   这里说的是水体。  用森森JTP4800流量的大不大啊
作者: 15269694625    时间: 2016-1-24 22:06
844652482 发表于 2016-1-24 18:22
可以

我的缸水体1.1*0.75*0.45    滤缸  1.1*0.35*0.17   这里说的是水体。  用森森JTP4800流量的大不大啊
作者: dylok1966    时间: 2016-1-27 14:35
15269694625 发表于 2016-1-24 22:06
我的缸水体1.1*0.75*0.45    滤缸  1.1*0.35*0.17   这里说的是水体。  用森森JTP4800流量的大不大啊 ...

太大了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-27 15:27
可以的
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-8-3 15:01
谢谢分享,学习中
作者: 一味闲居    时间: 2018-8-7 17:36

请问我4吨水体的话,50瓦功率的,森森7000的行吗?
作者: sky19791111    时间: 2018-8-10 08:46
谢谢分享,学习中

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5