龙巅锦鲤鱼

标题: 问下高手 这池还有救吗,朋友家的 [打印本页]

作者: 绝恋`    时间: 2015-11-21 14:02
标题: 问下高手 这池还有救吗,朋友家的
当时不懂造的师傅们也没提醒没有安装过滤系统, 哎现在主要主人运气也不好,做生意都不顺,不知道是不是影响风水了。

死水 没过滤

死水 没过滤

作者: 666啊    时间: 2015-11-21 14:06
没过滤水就不流动啊,最好加个过滤,不过这个水适合养锦鲤
作者: 绝恋`    时间: 2015-11-21 14:18
666啊 发表于 2015-11-21 14:06
没过滤水就不流动啊,最好加个过滤,不过这个水适合养锦鲤

买个现成的过滤可以吗 估计有50吨水
作者: ☆SS☆    时间: 2015-11-21 14:23
流水不腐,户枢不蠹。气运这东西信则有。家里一潭死水肯定是不利于身心健康的。就这一张照片无法确定是否还有改造空间,如果怕麻烦,但是有一定的经济能力,建议去买符合你这水体的成品沙缸过滤系统,不是游泳池用的沙缸。二者有少许区别。
作者: 怕吃辣    时间: 2015-11-21 15:43
可以试试一体式的鱼池过滤器或是涌清水之类的
作者: ybyth    时间: 2015-11-21 16:26
好改造,
作者: 绝恋`    时间: 2015-11-21 21:26
☆SS☆ 发表于 2015-11-21 14:23
流水不腐,户枢不蠹。气运这东西信则有。家里一潭死水肯定是不利于身心健康的。就这一张照片无法确定是否还 ...

谢谢 知道了
作者: 844652482    时间: 2015-11-21 21:45

作者: 蓝色月光    时间: 2015-11-21 21:45
看看
作者: 柳北第三狠    时间: 2015-11-24 16:38
如此豪气的大鱼池,居然没有过滤,当时负责做池子的人,该拉出去毙了
作者: 陪你看日出    时间: 2015-11-25 09:26
要加过滤的!不然,,,,这鱼
作者: 冬天69    时间: 2015-11-25 17:02
不难做啊,池子外做个过滤池
作者: 逸致闲情    时间: 2015-11-26 15:16
这鱼池可以啊,不要过滤,造流就足够啦

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5