龙巅锦鲤鱼

标题: 已中毒,携超白底滤鱼缸报到 [打印本页]

作者: ozbvip    时间: 2015-11-17 20:15
标题: 已中毒,携超白底滤鱼缸报到
自从来到论坛几个月了,已经中毒........囧

居住地方有限,现最大限度做了一口缸,别说我以后悔................现在放在家里已经觉得很大了。

真的有点后悔购买,哎!!!!!冲动是魔鬼

主缸 1100*45*65
底柜 1100*45*60
滤缸 三格
上滤槽900*150*150

主缸 三面超白12MM,其他浮法,主缸铝合金包边,底柜材料工业加厚铝合金

上面推拉玻璃盖板

滤缸8MM浮法

造价 3800元(广州 包送货上门安装)

不知道有没有被JS坑

二氧化氯消毒中.......................

作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2015-11-17 20:19
好像有点贵

作者: 野鹤    时间: 2015-11-17 20:19
缸太窄
作者: 一壶清茶    时间: 2015-11-17 20:24
恭喜楼主升级新缸
作者: ozbvip    时间: 2015-11-17 20:32
主要是底柜造价贵,JS说铝合金跟不锈钢造价差额1000左右,而且包边是用全玻璃,日后铝合金柜比不锈钢安全系数要高,不锈钢是焊接存在风险,另外个人认为合金包边比玻璃高档,此缸造价真的有点贵了。
作者: ozbvip    时间: 2015-11-17 20:33
地方有效,没办法
作者: 梦醉    时间: 2015-11-17 21:05
价格还可以吧!
作者: qagzz2014    时间: 2015-11-17 21:12
我买的成品可丽爱 一米二的500宽底滤 带泵和滤材。到家安装好4000元 缸外观雅格力材质 感觉你的有点不合算。
作者: 鲤渊    时间: 2015-11-17 22:16
我刚建鱼池时,池里都还没放水。一日,我老婆打开衣柜一嗅,大呼她的衣服发霉了。。。哎,你这么个鱼缸放家里,真有点替你担心。
作者: ozbvip    时间: 2015-11-17 22:25
嗯,但是材料我比你贵,始终成品缸便宜,因为他们是批量生产
作者: ozbvip    时间: 2015-11-17 22:29
你在室内建鱼池?我的缸有上盖,应该问题不大,如果潮湿天气就开抽湿了,发不了把上滤槽关掉
作者: 怕吃辣    时间: 2015-11-17 22:31
这个缸尺寸小了,鱼养不大的
同样价格比较推荐用地缸
作者: 胖大向    时间: 2015-11-17 22:45
啥时候放小鱼进去看看效果啊
作者: ozbvip    时间: 2015-11-18 00:47
兄弟,我当然地缸适合鱼生长,但是家居不像内地房子宽躺,另外家人反对地缸摆设,现只能底滤,另外鱼能养到30左右我已经满足了,不考虑养大鱼
作者: 844652482    时间: 2015-11-18 15:24

作者: 孟伟涛    时间: 2016-10-10 23:10
过滤太强大了 上过滤还+底过滤···牛···
作者: 13406011136    时间: 2016-10-11 09:42
qagzz2014 发表于 2015-11-17 21:12
我买的成品可丽爱 一米二的500宽底滤 带泵和滤材。到家安装好4000元 缸外观雅格力材质 感觉你的有点不合算 ...

可丽爱的最贵的。。。
作者: 13406011136    时间: 2016-10-11 09:42
qagzz2014 发表于 2015-11-17 21:12
我买的成品可丽爱 一米二的500宽底滤 带泵和滤材。到家安装好4000元 缸外观雅格力材质 感觉你的有点不合算 ...

可丽爱的最贵的。。。
作者: 13406011136    时间: 2016-10-11 09:52
底滤加上滤?
作者: 南海湿衫狼    时间: 2016-10-11 10:22
干嘛不搞地缸?宽度也窄了,养金鱼好点。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5