龙巅锦鲤鱼

标题: 求解释?这毒无解呀!别嫌我笨文化有限只求为什么!!! [打印本页]

作者: 小鱼爱吃猫    时间: 2015-11-17 00:11
标题: 求解释?这毒无解呀!别嫌我笨文化有限只求为什么!!!
文化程度有限 最好说的能简单明了 主要是我能懂 简单的问  这两 不要让我去试

个同样的缸  只是溢流板和挡水板处不同 如果用同样的水流量往缸主缸里同时注水  水会先到达那个图中的清水仓  画图水平一般的一般  看不懂我也没办法解释  (图中画的只是两个地缸主缸与过滤系统中的隔板)算了 算了  感觉能解释的都能看的明白  谢谢了  爱锦鲤的多半信佛新善信良心  

作者: sharp-shooter    时间: 2015-11-17 00:11
兩個都不太合理,建議只用一塊到底在面上走水。
兩圖相比右邊好點,左邊會將浮便帶到第二仓底下或者說卡在毛刷下端,而右圖浮便又無法下沉後再在上面翻入第二倉,浮便留在沉淀仓。建議只用一塊。上面翻水。

左圖合理,右圖通常會做雙底才這樣放。即左圖底下再加一塊底。你可以用一次性筷子按2圖各粘一次,用手拉一次邊就知道。
作者: 99640154    时间: 2015-11-17 00:46
第一个是对的!第二个第一个仓没用!发挥不了作用
作者: 赤松心正    时间: 2015-11-17 01:05
向版主学习沙发
作者: 赤松心正    时间: 2015-11-17 01:05
支持
作者: 小鱼爱吃猫    时间: 2015-11-17 01:14
看到你的回复我的脑神经快要崩溃了  我的缸已经完全粘好了  还没试水 我的过滤溢流板和隔板就是按照左边的那个粘的  真的不想再拆了  我不是惧怕拆刚的困难  只是弄的屋子里太味儿太乱了  我就是双底的12+10mm厚的 第一次去玻璃店讲的很清楚  可她把10的忘记了  只好重新裁了一块10的  或许是因为不是一起裁的玻璃吧  结果10个厚的玻璃比12的整体大了1.2毫米第一次粘缸 导致的结果就是  缸的四个边角没有完全重叠  只能拆了 从我折腾这个地缸 我的两个千金就有点咳嗽 跪求补救办法 真的不能在拆了  听到孩子咳嗽  就狠自己!!!!
作者: 小鱼爱吃猫    时间: 2015-11-17 01:20
sharp-shooter 发表于 2015-11-17 00:11
兩個都不太合理,建議只用一塊到底在面上走水。
兩圖相比右邊好點,左邊會將浮便帶到第二仓底下或者說卡在 ...

看到你的回复我的脑神经快要崩溃了  我的缸已经完全粘好了  还没试水 我的过滤溢流板和隔板就是按照左边的那个粘的  真的不想再拆了  我不是惧怕拆刚的困难  只是弄的屋子里太味儿太乱了  我就是双底的12+10mm厚的 第一次去玻璃店讲的很清楚  可她把10的忘记了  只好重新裁了一块10的  或许是因为不是一起裁的玻璃吧  结果10个厚的玻璃比12的整体大了1.2毫米第一次粘缸 导致的结果就是  缸的四个边角没有完全重叠  只能拆了 从我折腾这个地缸 我的两个千金就有点咳嗽 跪求补救办法 真的不能在拆了  听到孩子咳嗽  就狠自己!!!!
作者: 小鱼爱吃猫    时间: 2015-11-17 01:24
99640154 发表于 2015-11-17 00:46
第一个是对的!第二个第一个仓没用!发挥不了作用

只求不拆缸的弥补方法  不能为了管不住自己的双手  让孩子跟着受罪  

作者: 8500_8500    时间: 2015-11-17 09:03
左边的合理~~~~
借用“数字版主”的图给你看下~~就很清晰了~~

作者: 一人心中    时间: 2015-11-17 09:11
右边的要好一些,
作者: 与佛同在    时间: 2015-11-17 09:54

作者: trk1209    时间: 2015-11-17 10:34
我的成品缸底滤应该是右边那种
作者: sharp-shooter    时间: 2015-11-17 11:24
小鱼爱吃猫 发表于 2015-11-17 01:20
看到你的回复我的脑神经快要崩溃了  我的缸已经完全粘好了  还没试水 我的过滤溢流板和隔板就是按照左边 ...

你照用就是了,到時洗的時候記得淸理一下第二倉底部就是。
作者: 鲤渊    时间: 2015-11-17 17:08
第一组图肯定是左边合理。第二组图凭直觉应该一样的。
作者: 明明爱鱼    时间: 2015-11-17 18:04
过来学习
作者: 844652482    时间: 2015-11-17 18:37

作者: 99640154    时间: 2015-11-17 18:47
小鱼爱吃猫 发表于 2015-11-17 01:14
看到你的回复我的脑神经快要崩溃了  我的缸已经完全粘好了  还没试水 我的过滤溢流板和隔板就是按照左边的 ...

左边是对的啊!
作者: qagzz2014    时间: 2015-11-17 21:53
看着有点难受 ,没一个是合理的。
作者: qagzz2014    时间: 2015-11-17 21:54
右边的承重大多了
作者: 小鱼爱吃猫    时间: 2015-11-17 22:44
感谢坛里的朋友  今天已经把缸过滤改了  按从左至右把第二块板拆了  第三和第四调了个   找修车大爷要了根废自行车闸线  去药店花三块钱买了三两海螵蛸(墨鱼骨)擦拭干净已经装好  以上用的都是借助论坛里的办法   感谢
作者: 优乐林    时间: 2016-5-7 10:02
帮顶  谢谢分享
作者: 塞上巨鲤    时间: 2016-5-7 22:41
关与第一张图给你个好建议。第一仓在出水口加翻水板~滴流盆~水由下至上到第二仓~第三仓
作者: 塞上巨鲤    时间: 2016-5-7 22:43
给你张我改造的图[attach]3626589[/attach][attach]3626588[/attach]
作者: 塞上巨鲤    时间: 2016-5-7 22:43
给你张我改造的图 IMG_20160503_105710.jpg IMG_20160504_182509.jpg
作者: 东北偏北    时间: 2016-5-8 13:36
楼主,研究型人才,佩服

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5