龙巅锦鲤鱼

标题: 龙巅锦鲤鱼15年10月“问答之星”名单公布 [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2015-11-2 12:19
标题: 龙巅锦鲤鱼15年10月“问答之星”名单公布
    2015年10月份我们已经一起走过,感谢这一个月大家的努力付出,为各位鱼友解疑答惑,帮他们迈过饲养锦鲤鱼的每一个门槛。十一月,希望大家更加热情高涨,将这份责任进行到底。温馨寄语:最近天气转凉,11月8日立冬,大家要注意防寒保暖哦

2015年新规则,只要连续获得三个月月问答之星称号,就可永久获得问答热心会员荣誉勋章以及其荣誉称号。只要六个月连续获得月问答之星称号,即可永久获得问答之星荣誉勋章以及其荣誉称号!现在为大家公布2015年10月份的“月问答之星”活动排行榜。首先,先为大家分别揭晓回答问题总量和采纳总量最高的6位鱼友。感谢大家的积极参与,营造论坛互帮互助之风。

回答榜

采纳榜

根据本次活动获奖规则:
回答一个问题×1分,被采纳一个问题×10分。

第一名:赤松心正

鱼友的总分数为:46+3*10=76

第二名:844652482

鱼友的总分数为:45+0*10=45

第三名:板凳腿

鱼友的总分数为:12+2*10=32

恭喜“赤松心正”获得15年10月悬赏问答之星荣誉称号,以及龙珠3颗,并可以获得“问答之星”勋章一枚,时间为一个月。另考虑到其他两位鱼友对大家的贡献,特奖励悬赏问答之星第二名844652482 获2龙珠奖励第三名 板凳腿 获得龙珠1颗奖励同时,回答量和采纳量最多的前3位鱼友也可获得“热心会员”勋章一枚,时间为一个月!

祝大家每天开心,鱼儿越长越靓。

作者: 666啊    时间: 2015-11-2 12:20
恭喜恭喜了,什么时候就能轮上我了
作者: 天涯咫尺    时间: 2015-11-2 12:21
感谢各位的热心帮助,支持
作者: 请叫我等等    时间: 2015-11-2 12:23
看来我也要努力了,嘿嘿
作者: 赤松心正    时间: 2015-11-2 12:27
谢谢大家:继续深度学习,向鱼友们学习!感谢锦色天香管理及各版主的支持哦
作者: 请叫我等等    时间: 2015-11-2 15:01
赤松心正 发表于 2015-11-2 12:27
谢谢大家:继续深度学习,向鱼友们学习!感谢锦色天香管理及各版主的支持哦 ...

恭喜了哦
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-11-2 16:18
恭喜恭喜
作者: 老鱼新塘    时间: 2015-11-2 16:50
祝贺
作者: 闲云野鱼    时间: 2015-11-2 17:18
恭喜
作者: 844652482    时间: 2015-11-2 20:24

作者: ←竹马♂    时间: 2015-11-2 22:12
啊哈!还有我那
作者: 一壶清茶    时间: 2015-11-4 22:17
恭喜
作者: Sunshine0006    时间: 2015-11-5 09:50
恭喜各位了!
作者: Hades0010005    时间: 2017-6-21 09:49
版主,怎么现在这个活动没有了么?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5