龙巅锦鲤鱼

标题: 要建个小池,恳请玫瑰王等大能给点意见。谢谢 [打印本页]

作者: copulations    时间: 2015-5-6 13:54
标题: 要建个小池,恳请玫瑰王等大能给点意见。谢谢

房子已经交房,最近开始装修,准备在院子里弄个小鱼池。原先预定的房子,院子大概有70平。准备做个稍微大点的。但房子建好后,请风水先生去看了,房子风水不佳,家人比较信这个。在家人与稍大鱼池之间,我选择前者。家人才是重要的。最后选了一处院子还是70平左右,只是一分为二,分为前院和后院了。现在院子里开发商有覆土,院子下面是地下停车场。土厚1.5米左右,并且是露天的。大雨过后,泥土的重量应该比水大很多。所以做个水位在1.2米的池,承重应该是没什么问题的。下面我自己画了个草图,画的非常丑。 11111.JPG
想请教下,1.各仓的管子用多粗的?
          2.过滤池尺寸怎么分配比较好?

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-6 14:11
三个仓足矣,沉淀仓尽量大1米、生化仓、清水仓 清水仓放下个水泵就行。其他请玫瑰王指教。

作者: 匿名80000    时间: 2015-5-6 14:19
排污仓是怎么回事?
作者: 班卡奴    时间: 2015-5-6 14:29
配等玫瑰王
作者: 老巷石街    时间: 2015-5-6 15:11
你下面是车库,可以考虑把排水管安装到车库的顶板上,做好防水,这样可以节约池子的空间
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-5-6 15:23
期待完工
作者: 一人心中    时间: 2015-5-6 15:40
期待后续报道
作者: 生命过客    时间: 2015-5-6 17:19
学习
作者: 清馨氧吧    时间: 2015-5-6 17:51
学习来的
作者: 唐亦凌00    时间: 2015-5-6 19:54
期待早日完工,上图!
作者: 湖藏声    时间: 2015-6-6 14:33

作者: nhorange    时间: 2017-9-20 23:43
有池就是好啊,顶一下!
作者: sky19791111    时间: 2017-9-22 07:32
期待完工
作者: 海钓EHTj0    时间: 2018-7-18 10:40
谢谢分享,学习中{:1_457:

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5