龙巅锦鲤鱼

标题: 龙巅锦鲤鱼15年4月“问答之星”名单公布 [打印本页]

作者: 锦色天香    时间: 2015-4-30 17:06
标题: 龙巅锦鲤鱼15年4月“问答之星”名单公布
    2015年4月份我们已经一起走过,转眼即将迎来五一,感谢这一个月大家的努力付出,为各位鱼友解疑答惑,帮他们迈过饲养锦鲤鱼的每一个门槛。五月,希望大家更加热情高涨,将这份责任进行到底。温馨提示:立夏马上来临,望各位小主勤喝水、多纳凉,保护好贵体,精神倍儿爽

2015年新规则,只要连续获得三个月月问答之星称号,就可永久获得问答热心会员荣誉勋章以及其荣誉称号。只要六个月连续获得月问答之星称号,即可永久获得问答之星荣誉勋章以及其荣誉称号!现在为大家公布2015年4月份的“月问答之星”活动排行榜。首先,先为大家分别揭晓回答问题总量和采纳总量最高的6位鱼友。感谢大家的积极参与,营造论坛互帮互助之风。

回答榜

采纳榜

根据本次活动获奖规则:
回答一个问题×1分,被采纳一个问题×10分。

第一名:锦鲤大美人

鱼友的总分数为:82+7*10=152

第二名:老皖北

鱼友的总分数为:87+3*10=117

第三名:太阳之光

鱼友的总分数为:23+5*10=73

恭喜“ 锦鲤大美人”获得15年4月悬赏问答之星荣誉称号,以及龙珠3颗,并可以获得“问答之星”勋章一枚,时间为一个月。另考虑到其他两位鱼友对大家的贡献,特奖励悬赏问答之星第二名老皖北 获2龙珠奖励第三名 太阳之光 获得龙珠1颗奖励同时,回答量和采纳量最多的前3位鱼友也可获得“热心会员”勋章一枚,时间为一个月!

作者: 匿名80000    时间: 2015-4-30 17:55
恭喜各位了,辛苦了!
作者: 82848    时间: 2015-4-30 18:09
恭喜榜上有名
作者: 蕙及天下    时间: 2015-4-30 23:54
恭喜啊!
作者: 焚香读易    时间: 2015-5-1 01:59
恭喜
作者: 火宅之猫    时间: 2015-5-1 07:18
祝贺各位 辛苦了
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-1 09:05
不胜荣幸,谢谢

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-1 09:28
同时感谢锦颠新老鱼友,太阳之光,李学军,老皖北,玫瑰王,yuanyuan12345等还有许多叫不上名的朋友的支持指导,帮了我很多.我也向他们学了很多知识.再次感谢锦颠,给大家建立了这个友谊,和谐,交流.学习的平台.
作者: 枫叶@1969    时间: 2015-5-1 10:12
恭喜各位,辛苦了
作者: 清馨氧吧    时间: 2015-5-1 13:14
恭喜了
作者: 太阳之光    时间: 2015-5-1 14:26
喜中龙珠一枚多谢抬爱
作者: twwh2008    时间: 2015-5-1 20:34
恭喜各位了
作者: ←竹马♂    时间: 2015-5-2 07:55
都是大神啊
作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-2 09:04
锦鲤大美人 发表于 2015-5-1 09:05
不胜荣幸,谢谢

谢谢关注
作者: 杂七杂八小杂鱼    时间: 2015-5-4 09:01
锦鲤大美人 发表于 2015-5-1 09:28
同时感谢锦颠新老鱼友,太阳之光,李学军,老皖北,玫瑰王,yuanyuan12345等还有许多叫不上名的朋友的支持指导, ...

的确在你那学到不少知识,要说感谢也得我们说才对呀

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-4 09:17
杂七杂八小杂鱼 发表于 2015-5-4 09:01
的确在你那学到不少知识,要说感谢也得我们说才对呀

客气了

作者: 渔夫哥    时间: 2015-5-5 22:29
恭喜“ 锦鲤大美人”获得15年4月悬赏问答之星荣誉称号

顺便问下,这龙珠有啥作用呢?
作者: 渔夫哥    时间: 2015-5-5 22:30
锦鲤大美人 发表于 2015-5-4 09:17
客气了

恭喜美妞啊

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-5-6 08:27
渔夫哥 发表于 2015-5-5 22:30
恭喜美妞啊

谢谢帅哥

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5