龙巅锦鲤鱼

标题: 白写头部肿么啦 [打印本页]

作者: 苦逼的我    时间: 2014-3-24 17:42
标题: 白写头部肿么啦
请将前面那个帖子删除掉,想发个悬赏贴,发错了。很抱歉。版主和管理员帮忙闪一下吧。

看看这条白写的头部肿么啦?头盖骨接近肩部的地方出现一圈红块,是小的原因还是得病了?这条白写很不错的,长的又这么可以,全部精力都快移到它身上了。

作者: sharp-shooter    时间: 2014-3-24 17:42
在皮下么?沒损伤的話,极有可能出绯。也可能会变沒有的。
作者: 小春春    时间: 2014-3-24 17:46
这条鱼不错的,应该没有什么问题吧
作者: 锦锦小Q    时间: 2014-3-24 17:52
充血?
作者: hqf2my    时间: 2014-3-24 18:08
是不是撞的,不是充血这么简单,有点快要烂的感觉,方便的话给鱼抺点碘伏和土霉素软膏,静养,不要喂食了,勤串串水,水中加大盐
作者: 李学军    时间: 2014-3-24 18:10
好白写 你的鱼儿是不是胆子很小呢,是的话也许是撞缸撞的。我的白写就有一次就是撞缸把头撞红肿了,和你的一模一样 ,我就是加千分之五的盐一个礼拜就好了。希望你的宝贝白写也没事。

作者: 李学军    时间: 2014-3-24 18:11
hqf2my 发表于 2014-3-24 18:08
是不是撞的,不是充血这么简单,有点快要烂的感觉,方便的话给鱼抺点碘伏和土霉素软膏,静养,不要喂食了, ...

哈哈 和我的观点一样啊

作者: hourleey    时间: 2014-3-24 19:35
应该是外伤
作者: asenny    时间: 2014-3-24 19:42
我的感觉是自内而外的感染,而且具有对称性

作者: kong9898    时间: 2014-3-24 20:09
不会是要出绯吧?
作者: 7687625    时间: 2014-3-24 21:06
不是水质不好导致的吧

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-3-24 21:37
没事,小白写,慢慢肉色会退掉的。
作者: 昊天之风神    时间: 2014-3-25 05:08
我和九楼观点相同
作者: snoopymz    时间: 2014-3-25 16:05
好可怜啊  用点药试试
作者: bfdskdd    时间: 2014-3-25 16:27
新近的鱼吧?如果是的话会比较胆子小,会不会是撞的,仔细观察一下看看游动、进食有没有异样,确实是好鱼,好好照顾!现在要多补充钙质才能打开骨架,以后就可以长得更加壮了!!!
作者: 阿莫    时间: 2020-5-2 21:34

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5