龙巅锦鲤鱼

标题: 大家看看"彩锦王"的饲料好吗? [打印本页]

作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-29 22:31
标题: 大家看看"彩锦王"的饲料好吗?
如题,不知道是不是锦鲤既助发色又长肉的?

作者: 小锡沙    时间: 2013-8-29 22:36
一般,只能这样说
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-29 22:39
小锡沙 发表于 2013-8-29 22:36
一般,只能这样说

那么用什么最好?价格?
作者: 小锡沙    时间: 2013-8-29 22:41
元首的愤怒 发表于 2013-8-29 22:39
那么用什么最好?价格?

看你喂的是什么鱼了泊。。好鱼当然有好推荐,土炮的话这基本够了
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-29 22:54
小锡沙 发表于 2013-8-29 22:41
看你喂的是什么鱼了泊。。好鱼当然有好推荐,土炮的话这基本够了

红白、昭和、三色、白写。没有土炮
作者: 小锡沙    时间: 2013-8-29 23:00
元首的愤怒 发表于 2013-8-29 22:54
红白、昭和、三色、白写。没有土炮

玩大了玩大了。。你这饲料就不要用了。我推荐给你。。。进口的神阳。或者FD,育成。。。。加统一的育成增体。。在搞点蚕蛹来。。。现在是长个的大好时候,保证你一个月看见明显的变化,两个月你只能通过相片来回忆原来锦鲤的样子。。。这两种饲料配合起来喂,在国内都是NO1的
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-29 23:02
小锡沙 发表于 2013-8-29 23:00
玩大了玩大了。。你这饲料就不要用了。我推荐给你。。。进口的神阳。或者FD,育成。。。。加统 ...

有那么牛X?价格还行吧?
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-29 23:06
小锡沙 发表于 2013-8-29 23:00
玩大了玩大了。。你这饲料就不要用了。我推荐给你。。。进口的神阳。或者FD,育成。。。。加统 ...

哈哈,就像仟湖的OF傲深一样,以前养过背玩过,好用。
作者: 小锡沙    时间: 2013-8-29 23:08
元首的愤怒 发表于 2013-8-29 23:02
有那么牛X?价格还行吧?

大哥你养这样高级的鱼还怕饲料钱嘛?。。有一家上海的淘宝卖家,卖的是进口货,我都是和他买的,75块一公斤这样,(神阳育成)增体的贵点

作者: 笑若愚    时间: 2013-8-29 23:09

日本的FD和樱花,应是最好的!价钱!你上网一找就有的
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-29 23:11
小锡沙 发表于 2013-8-29 23:08
大哥你养这样高级的鱼还怕饲料钱嘛?。。有一家上海的淘宝卖家,卖的是进口货,我都是和他买的,75块一公 ...

谢谢
作者: xukaiqiang12334    时间: 2013-8-30 20:33
看过楼主收到的鱼,建议用进口神阳饲料和FD超级壮骨饲料
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-30 20:50
xukaiqiang12334 发表于 2013-8-30 20:33
看过楼主收到的鱼,建议用进口神阳饲料和FD超级壮骨饲料

谢谢推荐,不过。。。。网购有风险,比较喜欢去市场实地挑,市场价在花地大概多少?

作者: jieli1985312    时间: 2013-8-30 23:00
只能这样说
作者: 元首的愤怒    时间: 2013-8-30 23:04
jieli1985312 发表于 2013-8-30 23:00
只能这样说

谢谢
作者: 颖都新竹    时间: 2013-8-31 21:22
不大好评论
作者: 东方锦    时间: 2013-9-1 17:56
这种饲料没喂过,不太有名的都不敢尝试,而且换个饲料对锦鲤也不是很好
作者: 鲤渊    时间: 2015-11-15 22:07
还有3万多天投票才结束。。。。。。。。。让我再想想。
作者: liangyi82824    时间: 2015-11-17 17:41

不是吧。。你这大土豪,竟然给池子里那些毒物喂得彩锦王?也太暴殄天物了把?

有牌子的饲料里,彩锦王是最低一档的料。一般是渔场给土炮吃的。商品鱼则一般吃神阳育成。精品鱼吃黑统一或海豚,甚至是更好一些的饲料。

不过彩锦王也有很多型号。其中的育成是最次的,主要是用农业副产品做的,当然价格也是非常低的。贵的则是螺旋藻那款,价格不菲,估计质量应该也会对的起它的价格的。我夏天时候给鱼喂的是冠彩巨龙王+台湾福寿的螺旋藻。前者是42%蛋白,爆体效果不错,鱼长的既快又很健康,但粗灰分较多,比较容易堵棉。后者是40%蛋白+10%螺旋藻,比一般杂牌增色饲料的2.5%螺旋藻要多4倍,增色效果相当不错。
作者: liangyi82824    时间: 2015-11-17 18:01
另外给你这个大土豪一个方子。

从蜂场买 “未做浓缩”“未做巴氏消毒”的原蜜,兑20-50倍水,泡饲料后投喂,每周2次,鱼的生长速度可提高10%,而且鱼轻易不会得病。

注意,商场里那些做过浓缩和巴氏消毒的蜂蜜,都不行哦……
作者: 18920119799    时间: 2016-2-19 16:22

作者: 大飞机1007    时间: 2016-11-29 17:22
我使用彩锦王均衡配搭黑统一育成2:1,鱼长非常快 性价比高  不知道前辈现在如何了,用什么饲料了 还有无上锦颠
作者: 命里有005    时间: 2019-8-12 15:20
好的饲料30-70一斤,甚至FD 樱花之类的。普通的饲料10-20一斤,黑统一海豚什么的。较差的饲料10块钱以下。彩锦王,通威什么的。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5