龙巅锦鲤鱼

标题: 如何挑选锦鲤鱼 [打印本页]

作者: ken仔    时间: 2012-9-30 13:02
标题: 如何挑选锦鲤鱼
最近想买几条锦鲤鱼养养。但是鱼店那些太多的选择了。几块的有。也有几十。几百。到底那些好呢?请高手指点一下如何挑选。还有锦鲤需要保温吗???????????
作者: xukaiqiang12334    时间: 2012-9-30 13:13
刚刚接触锦鲤最好买几条普通的锦鲤30-50元以下的练手 一般锦鲤在室内不需要保温
作者: ken仔    时间: 2012-9-30 13:20
xukaiqiang12334 发表于 2012-9-30 13:13
刚刚接触锦鲤最好买几条普通的锦鲤30-50元以下的练手 一般锦鲤在室内不需要保温

谢谢老师的指导。请问老师30-50块的需要如何挑选呢??
作者: 5201985lin    时间: 2012-9-30 13:57
养鱼先 养水 水养好了 鱼就不会死
作者: ken仔    时间: 2012-9-30 14:03
5201985lin 发表于 2012-9-30 13:57
养鱼先 养水 水养好了 鱼就不会死

水早已经养好了,这个我知道。谢谢你的提点
作者: 5201985lin    时间: 2012-9-30 14:07
养好了水
先放点便宜的鱼进去
过几天看没事了 再放贵点的就安心了
作者: ken仔    时间: 2012-9-30 14:29
5201985lin 发表于 2012-9-30 14:07
养好了水
先放点便宜的鱼进去

我一直在养着。水没问题
作者: xukaiqiang12334    时间: 2012-9-30 18:48
ken仔 发表于 2012-9-30 13:20
谢谢老师的指导。请问老师30-50块的需要如何挑选呢??

首先鱼要活泼 身上没有伤痕现象 吃食正常 然后再选择你喜欢的鱼的模样就好了 哈哈 这个凭个人喜好选择就好了 这个级别的鱼 喜欢是最关键的 其他的没啥了 要是贵一点的需要找经验丰富的鱼友一起购买 小心碰到JS

作者: ken仔    时间: 2012-9-30 19:37
xukaiqiang12334 发表于 2012-9-30 18:48
首先鱼要活泼 身上没有伤痕现象 吃食正常 然后再选择你喜欢的鱼的模样就好了 哈哈 这个凭个人喜好选择就好 ...

谢谢指导
作者: 紫月天    时间: 2012-9-30 21:36
顶起来
作者: :べ.振    时间: 2016-11-24 13:11
作者: 一晚谢10次    时间: 2017-1-9 11:53
先学会养鱼,前期很多不会的话随便买便宜的,学会了基本,学会养水,水好了,过滤系统稳固下来再安排换好鱼

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5