龙巅锦鲤鱼

标题: 220CM*110CM*110CM的容量的小鱼池要多少W的水泵循环水 [打印本页]

作者: 在路上087    时间: 2017-11-6 12:51
标题: 220CM*110CM*110CM的容量的小鱼池要多少W的水泵循环水
220CM*110CM*110CM的容量的小鱼池要多少W的水泵循环水

作者: ♀仰望星空♂    时间: 2017-11-6 13:17
每小时12000到15000L流量的变频泵最合适!!!
作者: 在路上087    时间: 2017-11-6 13:20
我的清水仓是35CM*14CM的合适这样的泵吗

作者: ♀仰望星空♂    时间: 2017-11-6 13:25
在路上087 发表于 13:20

够了,有大把变频泵型号给你挑,记得挑变频的,体积小流量大!
作者: 在路上087    时间: 2017-11-6 13:31
好的,谢谢,9000L的流量可以吗? 因为清水仓小了,大的尺寸的泵放不下
作者: 在路上087    时间: 2017-11-6 13:39
有必要用可调节流量的泵吗?
作者: zzg0518    时间: 2017-11-6 13:42
9000L的可以了
作者: jimmyang    时间: 2017-11-6 15:41
学习!
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-11-6 17:26
便宜的变频都是假的,只是调节出水量,电压不可以调节的,要么就买贵的,便宜的就不要买变频的,,两吨的水体积,鱼少,8000-9000都可以了,鱼多的话,购买每小时1吨以上流量的水泵
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-11-6 17:27
我看水泥还没干,池底在处理下,做成锅底状的,不然便便不会流到沉定仓的
作者: 孔雀色    时间: 2017-11-6 20:46
在路上087 发表于 2017-11-6 13:20

太大了,十几秒估计就能抽干
作者: alrock    时间: 2017-11-7 09:20
泵的流量其实可以看过滤,沉淀需要慢。买可以调速的就好控制了。个人推荐4000左右
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-11-7 12:05
有沉淀就小点,一吨的轴流应该够用。
作者: sky19791111    时间: 2017-11-7 12:20
♀仰望星空♂ 发表于 2017-11-6 13:17
每小时12000到15000L流量的变频泵最合适!!!

作者: 在路上087    时间: 2017-11-16 15:53
alrock 发表于 2017-11-7 09:20
泵的流量其实可以看过滤,沉淀需要慢。买可以调速的就好控制了。个人推荐4000左右 ...

已经买了70W 9000的了,大了吗?
作者: 在路上087    时间: 2017-11-16 15:54
孔雀色 发表于 2017-11-6 20:46
太大了,十几秒估计就能抽干

作者: 在路上087    时间: 2017-11-16 15:55
都搞混了,到底那个建议是对的,我已经买了买了70W 9000的了,不会水一下子抽干烧电机吧
作者: 孔雀色    时间: 2017-11-16 16:36
在路上087 发表于 2017-11-16 15:54

格档过水管我放的是4根的50的,8000W的变频用50排水口 很快就能抽干,换成20的软管 就刚好.所以应该把过水管多放点,感觉。
作者: 孔雀色    时间: 2017-11-16 16:38
在路上087 发表于 2017-11-16 15:54

另外还要看你H管和主池的连接低管是否够粗,应该是粗点好,一般110的就可以
作者: 在路上087    时间: 2017-11-16 16:39
孔雀色 发表于 2017-11-16 16:36
格档过水管我放的是4根的50的,8000W的变频用50排水口 很快就能抽干,换成20的软管 就刚好.所以应该把过 ...

我用的是档板 长32CM 宽3CM
作者: 在路上087    时间: 2017-11-16 16:44
孔雀色 发表于 2017-11-16 16:38
另外还要看你H管和主池的连接低管是否够粗,应该是粗点好,一般110的就可以 ...

我用了两根75的管
作者: 在路上087    时间: 2017-11-16 16:46
上图,看看有没有方面要改的

作者: 孔雀色    时间: 2017-11-17 10:02
在路上087 发表于 2017-11-16 08:44
我用了两根75的管

我主池到沉淀仓用了两根50的管,俩H管  没办法因为是楼顶,太粗垫层就得加的更厚
作者: 在路上087    时间: 2017-11-17 10:06
孔雀色 发表于 2017-11-17 02:02
我主池到沉淀仓用了两根50的管,俩H管  没办法因为是楼顶,太粗垫层就得加的更厚 ...

我想问一下,长35CM 宽14CM 高80CM 的清水仓 70W 9000的水泵大了还吗? 流量是怎么计算的?
作者: 孔雀色    时间: 2017-11-17 10:12
都没有搞成漏斗形底,沉淀的东西怎么收集排出啊?另外没做毛刷仓?沉淀仓弄个面吸是干啥用的?没看懂
作者: 在路上087    时间: 2017-11-17 10:18
孔雀色 发表于 2017-11-17 02:12
都没有搞成漏斗形底,沉淀的东西怎么收集排出啊?另外没做毛刷仓?沉淀仓弄个面吸是干啥用的?没看懂 ...

沉淀仓,物理仓,生化仓档板还没有装上去啊,等防水做了再装上去
作者: 在路上087    时间: 2017-11-17 10:19
在路上087 发表于 2017-11-17 02:18
沉淀仓,物理仓,生化仓档板还没有装上去啊,等防水做了再装上去

我现在主要想知道下去清水仓水的流量是多少?水泵大了还是小了?
作者: 在路上087    时间: 2017-11-17 10:19
我现在主要想知道下去清水仓水的流量是多少?水泵大了还是小了?各位大神求指点
作者: 在路上087    时间: 2017-11-17 10:37
就是这个清水仓

作者: alrock    时间: 2017-11-17 11:11
在路上087 发表于 2017-11-16 07:53

可以在泵入池的管加阀门控制,大了没事,
作者: 在路上087    时间: 2017-11-17 13:28
alrock 发表于 2017-11-17 03:11
可以在泵入池的管加阀门控制,大了没事,

好的,谢谢!某宝上有卖吗?
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-26 19:34
欣赏了              
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-26 19:34
学习下                                 
作者: sky19791111    时间: 2017-11-30 06:32
我看水泥还没干,
作者: 在路上087    时间: 2017-11-30 08:55
现在已经干了。天天下雨,防水没做好!
作者: 在路上087    时间: 2017-12-13 11:09
养水试水中...担心漏水

作者: 江东老兵    时间: 2017-12-13 15:12
楼主用的翻板,免去翻水管的麻烦,但是翻板不太好调节水位。
作者: 在路上087    时间: 2017-12-13 16:11
请教,有没有清水仓如果水抽干了自动断电的水泵?
作者: 在路上087    时间: 2017-12-14 09:15
晚上放满了水,早上就剩一半了,做了两次防水了还是防不住。求大神们指点方法!
作者: sky19791111    时间: 2017-12-15 11:01
可以了
作者: 在路上087    时间: 2017-12-15 11:12
sky19791111 发表于 2017-12-15 11:01
可以了

漏水
作者: 康泊鱼池净化    时间: 2017-12-15 23:59
小池子就没必要弄过滤仓了,还占鱼池的面积,可以看看康泊的过滤器,有针对小池的设备,简单方便,适用~
作者: sky19791111    时间: 2017-12-16 09:27
有必要用可调节流量的泵吗?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5