龙巅锦鲤鱼

标题: 我的锦鲤总发毛。。。 [打印本页]

作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-25 14:31
标题: 我的锦鲤总发毛。。。
  我的锦鲤鱼养了好长时间了,总是发毛,喂食的时候也是来回乱串一惊一乍的,人要是走到跟前全体轰的一下东躲西藏的,有的时候把我都吓一跳!有一条单顶把头皮都撞坏了,怎么办呀?
  我的缸是1.5米长0.5米宽0.85高,养了7条30左右的,还有2条5厘米的小鱼,请大神指点

作者: piaohuanwen    时间: 2017-1-25 15:08
说明没适应环境 或者 鱼本身有毛病,加点vc,保持好水质吧
作者: 梁克帅    时间: 2017-1-25 16:45
挑出胆子最小的淘掉,加循环加氧
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-1-25 17:09
水不好
作者: 九六    时间: 2017-1-25 17:11
添一条茶鲤。喂食时人不要马上离开。
作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-25 18:07
现在有一条单顶最毛,一条红白还可以,一条白写跟风,一条五色也跟风,一条大正三色很毛,一条古黄金黑色很稳重,一条昭和轻浮,剩下2条5厘米的,我忽视它们存在,气死我了,水质各项都达标(已经测试过)过滤强大,氧气强大,还有这几条进口的总出毛病,哎,我真想放弃了
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-25 19:35
多互动慢慢就好了
作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-25 19:41
九六 发表于 2017-1-25 17:11
添一条茶鲤。喂食时人不要马上离开。

亲,为什么添茶鲤?能说一下理由吗?
作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-25 19:42
piaohuanwen 发表于 2017-1-25 15:08
说明没适应环境 或者 鱼本身有毛病,加点vc,保持好水质吧

我的加的锦鲤抗生素和谁知稳定剂
作者: 九六    时间: 2017-1-25 20:45
回复@小韩哥@:茶鲤胆子大亲人,喜欢跟主人亲近,可以带动其它鱼。(喂好了用手捞它都没事)
作者: 小韩哥@    时间: 2017-1-25 20:47
回复@九六:嗯嗯,好滴,我整一条看看
作者: alrock    时间: 2017-1-26 09:28
学习欣赏
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-1-28 00:39
学习                           
作者: 钩师    时间: 2017-1-28 19:23
学习学习
作者: ylj1128    时间: 2017-3-18 21:25
茶鲤胆子大亲人,喜欢跟主人亲近
作者: ylj1128    时间: 2017-3-22 09:57
先老三样,确定是否真的是你说的病,对症下药。日常不要疏于打理。

作者: sky19791111    时间: 2017-3-22 18:05
加点vc,保持好水质吧

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5