龙巅锦鲤鱼

标题: 新入两条求大神评价 [打印本页]

作者: 雪诺    时间: 2017-1-5 21:31
标题: 新入两条求大神评价
新人。。今天入了两条锦鲤。。。刚过完水在隔离中,照的不清楚。。等过两天入缸再拍清晰的。。。实际看比照片好,红底的颜色还挺好看,白底的雪白嘴上有个红点,求龙巅的大神们给个价呗。。大概值多钱?谢谢了

作者: 非诚勿扰,    时间: 2017-1-5 22:03
多钱买的?
作者: 勇士qq001    时间: 2017-1-5 22:23
欣赏
作者: 野鹤    时间: 2017-1-5 22:26
还行,好好养吧
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-5 22:34
作者: 于豪    时间: 2017-1-6 03:25
一条一百以下吧,自己喜欢就好
作者: 雪诺    时间: 2017-1-6 07:50
于豪 发表于 2017-1-6 03:25
一条一百以下吧,自己喜欢就好

真的吗???那我哭死了。。。卖鱼的说让我找明白人看,要是说不是日本进口的可以退
作者: 闯王    时间: 2017-1-6 07:56
来学习。。。。。
作者: 于豪    时间: 2017-1-6 08:11
当然,我不懂,瞎看的,你别介意。
作者: 普罗米001    时间: 2017-1-6 09:07
喜欢就好
作者: 普罗米001    时间: 2017-1-6 09:08
地区差异,不好说
作者: 普罗米001    时间: 2017-1-6 09:08
在我们这不超过30
作者: aabbcc001    时间: 2017-1-6 09:18
自己喜欢就好。
作者: plh0827    时间: 2017-1-6 09:57
红白有口红能加分,鳃盖有绯是减分,剩下的地方看不清;另外是条昭和把,看着不错
作者: alrock    时间: 2017-1-6 11:31
学习了
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-6 12:34
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-6 12:35
作者: 忆纷飞    时间: 2017-1-6 15:37
说实话50以内 我都不是很想要!就这鱼 还日本进口? 小白你被忽悠大发了!!
作者: Davidchun    时间: 2017-1-6 17:44
千金难买我喜欢!不要在意别人的眼光,养鱼嘛,就是图个自己乐呵,别让别人的言语影响到自己的情绪
作者: hwzhuzhan    时间: 2017-1-6 17:46
挺好
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-6 20:43
自己喜欢就好了
作者: 雪诺    时间: 2017-1-9 10:29
忆纷飞 发表于 2017-1-6 15:37
说实话50以内 我都不是很想要!就这鱼 还日本进口? 小白你被忽悠大发了!! ...

大神,咋分是不是日本锦鲤?我这是看了挺多感觉体型还成的。。。
作者: 雪诺    时间: 2017-1-9 10:35
plh0827 发表于 2017-1-6 09:57
红白有口红能加分,鳃盖有绯是减分,剩下的地方看不清;另外是条昭和把,看着不错 ...

哭一个先。它俩隔离了三天,入缸时红白飘了。。。化龙了。。。
作者: 雪诺    时间: 2017-1-9 10:37
忆纷飞 发表于 2017-1-6 15:37
说实话50以内 我都不是很想要!就这鱼 还日本进口? 小白你被忽悠大发了!! ...

而且知道肯定不是直接日本进口的,不过看卖家的池子和价格,体型来看应该是进口的种鱼国内繁殖的吧。。我是这么合计的,反正比土炮的体型好点
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-1-9 11:57
价格不好说,鱼很漂亮
作者: 忆纷飞    时间: 2017-1-9 18:24
雪诺 发表于 2017-1-9 10:37
而且知道肯定不是直接日本进口的,不过看卖家的池子和价格,体型来看应该是进口的种鱼国内繁殖的吧。。我 ...

你要硬按市场价值来说 这鱼连国内自家产中端都比不上,锦鲤进口你这应该没赶上新政策 日本的鱼之前只能是进口到香港台湾然后中转到国内 路途成本非常高 这样的品相 我觉得不可能!
作者: 祁海东    时间: 2017-1-10 10:13
这种花色的红白属于头重脚轻。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-1-11 13:10

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5