龙巅锦鲤鱼

标题: 用60*60的缸做过滤缸,各个仓怎么分最合适? [打印本页]

作者: 15952168469    时间: 2016-11-25 14:39
标题: 用60*60的缸做过滤缸,各个仓怎么分最合适?
主缸是150*80*60,侧滤缸是60*60的,各个仓怎么分最合适?

作者: yumeng19860825    时间: 2016-11-25 14:49
感觉不太够。。。我没办法分。。。
作者: 锦鲤之帮    时间: 2016-11-25 15:15
帮顶
作者: zzg0518    时间: 2016-11-25 15:54
做田字形过滤
作者: 子非鱼~    时间: 2016-11-25 16:01
宽度60吗?有点窄啊,这样只能分3个仓,沉淀,物理+生化,清水
作者: 15952168469    时间: 2016-11-25 16:43
zzg0518 发表于 15:54
做田字形过滤

我也考虑的用田字格分,大小呢
作者: tw1428576    时间: 2016-11-25 17:07
尺寸确实有点小了,同意3楼意见。沉淀仓加毛刷外,再加粗孔过滤棉强化物理过滤!届时只要勤洗外过滤棉省点事。
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-11-25 21:59
学习了
作者: plh0827    时间: 2016-11-26 08:50
沉淀仓做大点,
作者: yyf鲤    时间: 2016-11-26 09:55
不知道楼主为什么做这么小的侧滤,与缸一样宽度,分出35做滤箱多好
作者: guccizoe    时间: 2016-11-26 10:52
如果我就分两格,40沉沦20清水,再加一个滴滤。
作者: 15952168469    时间: 2016-11-26 13:05
yyf鲤 发表于 09:55
不知道楼主为什么做这么小的侧滤,与缸一样宽度,分出35做滤箱多好

地方限制,里面有个暖气片
作者: UncleDann001    时间: 2016-11-26 14:23
廣東 丹尼水族-專業大型龍魚缸製作,任意尺寸定製,支持加裝定時自動換水,定時自動濾材清洗等懶人設備。 超級適合擺放在公共場所,如酒店展廳、销售門店、公司大廳、辦公室等等公共場所,也特別適合經常需要外出出差的上班族,從此不用擔心家裡魚缸和魚沒人搭理 。 真正做到“全年免換水”水清魚靚! 另外店面還有出售各類中高檔魚只,如金龍、紅龍、魟魚以及其他各種中型熱帶魚。 有什麼魚隻飼養上面或者魚缸製作操作上的不懂也可以聯繫我,樂意為廣大魚友解答 微信:18218627462 淘寶店:17174433
作者: 祁海东    时间: 2016-11-26 20:13
支持田字形过滤分隔。
作者: 18920119799    时间: 2016-11-26 22:54
做田字形过滤
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-11-27 13:50
学习                                          

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5