龙巅锦鲤鱼

标题: 找玫瑰王帮忙 [打印本页]

作者: 九通市政    时间: 2016-8-31 10:28
标题: 找玫瑰王帮忙
玫瑰王,你好,我是你的粉丝,对你的建池经验很是崇拜,现在我准备换房,房子电梯楼,28层,想在新房的阳台建一个室内小池,阳台4米长,1.5米宽(都是净空尺寸)自己设计了图纸,发图纸给你看一下,请你帮忙参考一下,请教一下你的看法和建议。

作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-8-31 10:49
帮顶,不过高层建筑需要考虑承重,还是做缸比较好
作者: 九通市政    时间: 2016-8-31 10:54
我是做房建工程的,已考虑承重。这个阳台可承重约4吨,现该池总重约2吨重。没有超载现像。
作者: 九通市政    时间: 2016-8-31 10:55
http://jinliyu.cc/home.php?mod=s ... um&picid=569428
作者: 九通市政    时间: 2016-8-31 10:57
到我空间相册,可以看到图纸,我还在想过滤到底怎么做最好最省力,毕竟是我的处女作,尽力做到最好。
作者: 坏孩子001    时间: 2016-8-31 11:10
看起来很棒哦
作者: 九通市政    时间: 2016-8-31 11:13
鱼缸比较市场化,没有鱼池的气质和文化体现。鱼池从设计、施工、放养全部阶段都比鱼缸复杂,也比鱼缸有美感。
作者: 月潮望海崖    时间: 2016-8-31 11:13
顶!
作者: 九通市政    时间: 2016-8-31 11:14
坏孩子001 发表于 2016-8-31 11:10
看起来很棒哦

能联系上玫瑰王的,请帮忙通知他一声,我向他请教。谢谢!
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-8-31 12:58
发图片来,一起学习
作者: 落花无风    时间: 2016-8-31 14:05
让大家都看看那
作者: 13513644619    时间: 2016-8-31 14:08
期待楼主发图
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2016-8-31 19:38
期待玫瑰出现…坚持大神
作者: 月苑客栈    时间: 2016-9-1 10:01
期待玫瑰出现.....建议际台用20的钢筋再加固、池60--80公分高、采用滴滤四层、靠承重转弯处挂过滤箱、高度吸顶从上往下、观鱼池最大化。
作者: ヌ缜ゥ    时间: 2016-9-1 11:02
还是自己做缸号玩
作者: 祁海东    时间: 2016-9-1 11:20
学习,积累知识。
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-9-3 22:23
学习                                                         

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5