龙巅锦鲤鱼

标题: 想买个成品缸,想要请教各位鱼友需要注意事项 [打印本页]

作者: hurryg    时间: 2015-12-10 22:58
标题: 想买个成品缸,想要请教各位鱼友需要注意事项
想买个1米2左右的成品底滤缸,想请教各位鱼友有推荐的牌子么?在网上买还是在当地花鸟市场买?有哪些配置是缸养锦鲤所必需的。望不吝赐教。

作者: 土匪☠强    时间: 2015-12-10 23:02
订制,找个明白人给画好图纸。照着做。一步到位省的折腾,全是经验和眼泪啊。
作者: hurryg    时间: 2015-12-11 08:46
土匪☠强 发表于 2015-12-10 23:02
订制,找个明白人给画好图纸。照着做。一步到位省的折腾,全是经验和眼泪啊。 ...

强哥,在好多地方都看到你在指点,你也指点指点我呗
作者: 土匪☠强    时间: 2015-12-11 14:01
小缸还行~大缸关键没折腾会儿。给提点建议还行,你放缸的地方富裕不?
作者: 844652482    时间: 2015-12-11 16:58

作者: ozbvip    时间: 2015-12-11 17:05
我的帖子有120缸设计
作者: hurryg    时间: 2015-12-11 19:21
土匪☠强 发表于 2015-12-11 14:01
小缸还行~大缸关键没折腾会儿。给提点建议还行,你放缸的地方富裕不?

小缸,长120*宽51差不多

作者: hurryg    时间: 2015-12-12 12:59
土匪☠强 发表于 2015-12-11 14:01

今天出去问了下,定做三面超白的,底滤干湿分离的要3600
作者: 土匪☠强    时间: 2015-12-12 17:04
你是哪里的?这JB贵
作者: hurryg    时间: 2015-12-12 19:06
土匪☠强 发表于 2015-12-12 17:04
你是哪里的?这JB贵

苏州,果断走了,现在想着干脆做个祼缸放地上,然后上面加个滴滤盒算了。
作者: 土匪☠强    时间: 2015-12-12 19:53
我家的130*32*70高。简单,养鱼养水都杠杠的。侧面那个是我后加的,粘的有点儿粗糙。上滤我给你画个图纸。哪看不懂问我

作者: 土匪☠强    时间: 2015-12-12 20:49
加我微信1795797777,我给你看看我的鱼缸。小缸一样养好鱼
作者: 周宏伟    时间: 2016-2-27 16:42
来学习
作者: 清风笑烟雨~~    时间: 2016-2-27 16:50
同愿所想,前来学习

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5