龙巅锦鲤鱼

标题: 龙颠哪里能发视频呢 [打印本页]

作者: jlking    时间: 2015-10-29 09:01
标题: 龙颠哪里能发视频呢
龙颠哪里能发视频呢,或者下载视频
作者: kymco123    时间: 2015-10-29 09:55
路过
作者: jlking    时间: 2015-10-29 10:49
不知道
作者: jlking    时间: 2015-10-29 10:49

作者: jlking    时间: 2015-10-29 10:50

作者: 锦鲤大美人    时间: 2015-10-29 11:15
发站务帖子吧
作者: 糖糖糖    时间: 2015-10-29 14:05
锦鲤大美人 发表于 2015-10-29 11:15
发站务帖子吧

很了解啊
作者: 844652482    时间: 2015-10-29 17:42

作者: jlking    时间: 2015-10-30 14:15

作者: 锦色天香    时间: 2015-11-2 10:56
您好,龙巅锦鲤鱼论坛可以上传视频的板块为:锦鲤学堂锦鲤玩家锦鲤疾病锦鲤繁殖鱼缸鱼池锦鲤活动

龙巅锦鲤鱼论坛上传视频步骤如下:

1、如果你的视频是刚拍摄的就需要上传视频网站(龙巅锦鲤鱼支持的视频网站有优酷、土豆、酷6、56视频网),视频网站上传视频步骤如下:

①打开优酷或土豆或酷6或56视频网,注册或登录此网站。

②登录后开始上传自己拍摄的视频,点击上传→上传视频→选择自己拍摄的视频→填写视频描述信息→点击查看视频管理

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

③待上传视频的状态从转码中变成已发布,即可点开此视频进行播放(故在视频网站上传视频完成)。

2、点击视频网站自己上传的视频到播放状态,并复制此播放视频的链接。

3、打开你想上传视频的板块,例如锦鲤玩家板块进行发帖,打开发帖编辑框,选择编辑框上栏中视频图标,将刚才复制的视频连接粘贴在视频链接处,再次点击提交,即可看到编辑框中出现上传视频后的代码。最后点击编辑框最下栏的发表,即可发布视频。

9.jpg 10.jpg

作者: 懒人钓鱼    时间: 2015-11-5 17:36
步骤很详细,管理辛苦了
作者: jlking    时间: 2015-11-5 17:38

作者: jlking    时间: 2015-11-5 17:41
锦色天香 发表于 2015-11-2 10:56
您好,龙巅锦鲤鱼论坛可以上传视频的板块为:锦鲤学堂、锦鲤玩家、锦鲤疾病、锦鲤繁殖、鱼缸鱼池、锦鲤活动 ...

是不是要有积分限制?为什么我打开发表主题没有FLASH这些图
作者: jlking    时间: 2015-11-6 10:46
jlking 发表于 2015-11-5 17:41
是不是要有积分限制?为什么我打开发表主题没有FLASH这些图

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5